Благодать

Виктор Боковой4
Люблю дорогу полевую,
Когда над миром Близнецы:
"Поют" цикады мне вживую
И знойно пахнут чабрецы.

Родимый край, по всем бумагам -
На каждой синяя печать:
Не зря же ноги, шаг за шагом,
Идут сквозь эту благодать.

Таблетку сладкую "плацебо"
Пусть назначают доктора:
Донская степь, донское небо,-
Не жизнь - без этого добра...

     Рест.2016.