Мечта

Наталья Татусичка Клементьева
Как люблю я различные встречи,
Где толпа знаменитых людей.
Поздравления друг другу заученные,
Но всегда говорят: "От души".
И улыбки заметно неискренние,
Но всегда, так по-детски чисты.
А хожу я на эти события,
Чтобы любимого там отыскать.
Познакомиться ближе к вечеру,
И остаться с ним до зари.
И надеяться на лучшее,
Что будет брак до гробовой доски.