Шпиономания хайбун

Дуновение
Ну и о чём таком я "всю жизнь мечтал?" Кому-то нравится мой слог - хорошо! Если только это правда, а не очередное "зазывание" к "социальному общению". Таких полно было, но не услышав ответных ОПов быстро смылись все. И прекращай шпионить на моей страничке - ты же сама расстраиваешься? Вот и не надо.

Я перестала шпионить…

Опять ко мне претензии…

А вот и не лукавь тогда ни со мной - ни с другими! А то мне одно говоришь - а другим свои "умняши -обнимаши!"

Можно форум собирать…

Не хОчу!Устала!
Бисера не осталось…


Внимания знак
Прихоть  почасовая
Надменная фря