41 - 14

Игорь Голомолзин
-Давайте поменяем сутенёра!
Он жизни не даёт, он притесняет нас!
Хотим свободы и больших доходов,
Вот сменим гада - жизнь пойдёт как сказ!
-Я знаю одного - он добрый и пушистый.
И ласков взгляд и сам хорош собой.
Пойдём к нему под крышу и защиту
И полетим на крыльях за мечтой!
Так порешали проститутки дружно
И ринулись под новое крыло.
А старый помахал в дорогу ручкой:
-Летите птички в новое гнездо!
Держать не буду - сами всё поймёте,
Не ровен час попроситесь назад.
Оскал звериный за его улыбкой
И свастикой замаран его зад!
Две цифры друг на друга так похожи,
Опять фашизм шагает по земле.
Как допустили мы, чтоб проститутки
Вновь отворили дверь "коричневой чуме"?