Малыш

Маруся Маруськина
Ты позвонил, сказал Малыш
Ну хватит, не дури
Ты одна и я один
Одевайся, приходи.
Не можешь, очень занята
А чем, если не секрет?
В больнице?!! С ума сошла!!!!
А может быть и нет?!!!
Давай быстрей, мне называй
Фамилию свою
Зачем? Не поняла?!!!
К тебе, уже бегу.
Приеду, выкраду тебя
И не отпущу совсем
Малыш, я вылечу тебя
Только ты мне верь.
Жду тебя, давным-давно
А у тебя, экстрим?!!!
Больное сердце?!! Ерунда!!!
Ты мне нужна и с ним.
Малыш, ты меня дождись
Не вздумай убегать
А то поймаю и опять
Придется мне ругать.
Малышка, милая моя
Зачем ты мне лгала?!!!
Родная, ты все равно моя
И ты меня ждала.....

Вдохновил звонок одного знакомого....
P.S 29 августа 2016г. его не стало... Ромка, прости меня и прощай... Всегда твой, Малыш