Как стать кошкой

Звезда Востока Меруерт
            В  черных  туннелях
            Водосточных  труб
            Прячутся  мартовские  рулады.

            Кошка - пантера
            Крадется  при  луне,
            Незыблемые  устои.

            Ночью  все  кошки  серы,
            Все  краски  блекнут,
            Колеблюсь  между  зеленым  и  фиолетовым.

            Что  бы  не  случилось,
            Кошка  всегда  приземляется
            На  четыре  лапы.

            В  ее глазах,
            Как в зеленом  зеркале
            Вижу  собственное  отражение.

            Не  перестаю  восхищаться
            Ее  дикой  грацией.
            Как  стать  кошкой?