искренне о главном

Осенний Джаз
Провода незаземленные моих чувств
Заполняют перекрестки открытых вен.
Я так искренне о главном тебе молчу,
Укрывая карты-козыри в рукаве.
Стихословлю-разглагольствую в тишине,
Сумасбродством переполнив пространство рифм...
Ты так глух, моё безумие, слеп и нем.
Я умолкну и исчезну на "раз-два-три".
 
                03.03.14