необъяснимое

Евгения Артеменко 2
Была серебряная пыль...
Была неведомой дорога...
Осталась боль в висках да быль;
Подмётки стёртые от долга.
Но та...серебряная пыль
Была не смытая дождями.
Так на земле растёт ковыль,
Необъяснимое, что с нами...
Ах,та серебряная пыль
Моих миров недостижимых!
Пусть мой кораблик не доплыл,
Но сколько уз нерасторжимых!






Фото из интернета! Спасибо автору!