Предостережение

Валентина Воеводина
   Стремятся к счастью все,
   Но много эгоистов.
   На взлетной полосе
   Достаточно артистов.
   И Фокусник и Шут,
   Наденут нам корону.
   Жар-Птицей назовут,
   А превратят в Ворону.