Прощеное Воскресенье

Юрий Плавунов
День Прощения – прошёл…
Извиненья – отзвучали.
Мы порой так долго ждали
Чтоб из сердца гнев ушёл.
(И на сердце - нет печали?)
*
А теперь вот,… незадача
Вновь копИм природы грех,
И обиду: Всё на Всех….
………………………………..
- В нас ЛЮБВИ – есть недостача
*
Здесь лукавый хмырь, крестясь,
Вожделея дар Прощенья
Приготовил в Пост – говенье,
Скверну сердца - не изъяв!

03.03.14