Ветви пороков - на З

Белый-13
проба,,,,  попробуйте сами!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Зависть - гложет душу,растлевает,
Заискивание - унижает честь до дна,
Замкнутость свободу мысли убивает,
Злобность - есть?  Тогда по дням одна!

Запугивание себя - во всём поступков робость, 
Злонамеренность - желание чинить другим всегда  во вред,
Злопамятность - как желчь души порочной слабость,
Злорадство - оставляет злобы след.

Злословие - других чернить желание
Зубрёжка - 100 повторений (в слабость - память,ум )
Заикание -господь не дал в чистО повествования,
Зевота - от скуки пасть в раззёв и в выдох шум.