доктор Ксюша

Натали Давыдова
Если кто-то заболеет,
Если кашлять вдруг начнет,
Я - на выручку скорее,
Где малина и где мед?

Напою я сладким чаем,
Градусник, микстуру дам,
Мы, врачи, лечить как знаем,
Лучше пап и лучше мам.

Не волнуйся, мой хороший
И конечно же не плач.
Знай - лечение поможет -
Я же лучший в мире врач!