Тост пусть вас убьют

Сиамка Слк
 
Банально просто пожелать здоровья,
Мне хочется оригинальностью блеснуть –
Желаю Вам всю жизнь гореть любовью,
Чтоб рядом с женщиной не удалось уснуть!

Желаю Вам прожить подольше века,
И никогда болезней не узнать;
Но без страданий не бывает человека –
Желаю только от одной любви страдать!

Чтоб Вы счастливым жить не уставали,
Чтоб Вас при этом женщины любили.
Но как уйти из жизни без печали?
Ну пусть бы Вас в конце-концов убили!

Пускай бы Вашего убийцу оправдали,
Все человечество его бы пожалело,
Поскольку адвокаты доказали:
Он ревновал и Вас убил – за дело!!!


SLK