Россия-Мать, нас сохрани!

Александр Харин
Поля в цветастом сарафане,
И солнце жарит с высоты.
Здесь красота,по всей поляне,
Вокруг-цветы,цветы,цветы!

На ней красивые девчушки,
Букет цветов хотят нарвать.
На лицах добрые веснушки,
Хочу к ним в детство убежать!

Мне с детства снится это поле,
Цветной палитрой на траве.
Цветное,детское раздолье,
Роса горит вся в серебре!

Россия пахнет вся цветами,
Все наши дети - как цветы.
Звенит Россия куполами,
Россия-Мать нас сохрани!