Встреча с мечтой

Тамара Макеева -Пахистахис
И меня найти нелегко.
За Седьмой Горой тебя вижу.
Не в толпе я, а высоко...
К ней - двигаюсь ближе и ближе.

Подними свой взгляд до небес.
Его я в ладони поймаю.
И зажму, чтобы,- не исчез.
Он сердце моё согревает.

Но, ко мне - Седьмая Гора
Сюда милый взгляд не пускает.
А звезда шептала вчера,
Что желанной встрече мешает...

С Высоты я брошу письмо.
При Луне - его можно читать.
Летело оно, бы не шло.
И секунды не надо считать!

Причина... Седьмая Гора
Между нами встала навечно.
Как будто мечталось вчера...
У мечты длина - бесконечна!

03.03.2014.