Карманное

Роман Абрамцов
* * * * *

От друга, что сроднился с дельталетом,
С небес, с высот звенящего полета
Принес мне весть мобильника рингтон.
А Абонент ответил мне: "Да что ты,
Я и не думал тратить денежную квоту.
Мобильник мой, что в проруби... Вот он!
Всему виной, мой друг, пардон, размер кармана.
Я ж сам в тисках гондолы мотодельтаплана."