Как хорошо, что ты живешь с другой!

Татьяна Трубникова
Как хорошо, что ты живешь с другой!
Я ранним утром, глаз не открывая,
Мечтаю, будь то ты своей рукой
Меня от всех несчастий укрываешь

И прижимаешь медленно к плечу.
И сонно шепчешь: "Спи еще минуту".
Но... ты живешь с другой и  я хочу...
Я вам желаю счастья... почему-то...

Как хорошо, что ты живешь с другой!
Иначе б я за каждым словом божьим
Тебе шептала в ухо: "Дорогой!"
И непрерывно гладила по коже,

Тебе б звонила" 10 раз на дню"
И говорила глупости невнятно.
Я знаю номер. Только не звоню.
Зачем звонить?  Ведь всё и так понятно.

Как хорошо, что ты с другой живешь!
Я о тебе мечтаю, как о яде:
Ведь каждый раз меня бросает в дрожь
При встрече, при касании, при взгляде.

Мучительный подарок! Горький приз!
Растоптанное сердце дорогое
И палача  изысканный каприз.
Как хорошо, что ты живешь с другою!

Как  хорошо... - Возможно это  ложь,
Ведь  я грущу, пишу стихи и песни.
Нет. Хорошо, что ты с другой живешь!
Мне есть о чем мечтать, пока вы вместе.

12.01.2014