Ты ждешь я в это верю

Чурсин Михаил
Ты ждешь… Я знаю, верю…
Ты ждешь, считая дни календаря,
Ты ждешь, мечтая вновь о встрече,
Ты ждешь, ты ждешь на злобу дня…

Ты ждешь звонка опять ночного,
Ты ждешь внезапного письма.
А дни ползут неспешно, словно
Ждут когда же, ну когда…
Теперь меж нами километры,
Моря и горы, страны, города.
Но верю ждешь меня как прежде,
В душе надежду затая. 

Ты ждешь… Я знаю, верю…
Ты ждешь, считая дни календаря,
Ты ждешь, мечтая вновь о встрече,
Ты ждешь, ты ждешь на злобу дня…

Но жизнь идет, вперед шагая,
Учеба, дом, работа – суета…
И ты живешь, сияя, улыбаясь,
Живешь веселой, как всегда…
Но верю ждешь меня, всем сердцем,
В ночной тиши иль перед сном,
И помнишь дни, что были прежде,
И ждешь, что будем мы вдвоем…

Ты ждешь… Я знаю, верю…
Ты ждешь… Я быть с тобой хочу…
Я жду тебя, считая дни до встречи,
Жду тебя… Тебя люблю…