Прощение

Голуба
Как редко мы друг-другу говорим
Такое ёмкое,с волшебной силой слово,
Как-будто бережно в себе его храним,
Чтоб в откровении воспользоваться снова.

Мы говорим "прости",когда на сердце камень,
Когда другого чувствуем Душой.
Порой прощенье попросить-экзамен,
Но сдав его,мы скинем груз большой.

Простое слово нежное "прости",
У Бога чаще молим мы порой,
Надежду,Веру помогает обрести,
Душе желанный праведный покой.

Нельзя держать ни злобу,ни обиду,
Они как червь сгрызут тебя дотла,
Просить прощенье с радостью я буду,
Сама простила всех и счастье обрела.