Не моему издателю

Лени Фич
Мне есть, что сказать. А вам,
Издатель, набивающий кошелёк трудом своих негров?
Мне есть, о чем думать. А вам
Надо пичкать людей мусором из жаргона и слов?
Мне есть, что делать. А вам
Ближе к душе молитвы златому Тельцу?
На закланье ему вы готовы детей своих положить?
Только после этого и вам недолга жить.