Подруге в день рождения

Анджел Инна Пай
Желаю в этот теплый день,
Тебе, здоровья и удачи!
Пьянит пусть запахом сирень, 
Любви желаю и никак иначе!

Подарков кучу - до небес!
Конфет и сладостей на счастье!
Пусть мир исполненный чудес,
Тебя укроет от ненастья!

Пусть ласка, нежность и тепло,
Тебя закружат в вихре танца!
С твоей улыбкой всем светло,
Добро и радость от румянца!

03.03.14