Она любила...

Леди Дождик
Она любила песню «Звёздочка»,
Дожди и жёлтые цветы,
Сквозняк весенний в узкой форточке,
Янтарь и красные зонты…

Она наивно в сказки верила,
Ждала от фильмов хэппи-энд,
Не признавала бижутерию,
Терялась, слыша комплимент…

Была такой среднестатической,
Одна из тысячной толпы,
Но вдруг сошёлся свет космический:
Её однажды встретил ТЫ…