Не суди никого

Голуба
Не суди ни за что никого,
Не зная о жизни чужой ничего.
Все мы Миром единым помазаны
И невидимой ниточкой связаны.

Нам безгрешных людей не найти,
Хоть и разные наши пути.
Не зря Земля грешной зовётся-
Отработать грехи всем придётся.

Когда Светом Душа засияет,
То в Обитель святых попадает,
А пока,мы обычные люди
И живём по законам земным,

Развивать свои Души мы будем,
Поклоняться ушедшим святым.