Как много в этой жизни не сложилось...

Андрей Белый 26
Как много в этой жизни не сложилось...
Как много в этой жизни не сложилось,
Упущенных возможностей не счесть.
Но точно знаю: ты не зря мне снилась.
Я чувствую тебя, ты где-то есть.
Я верил, ждал и вглядывался в лица,
Найти надеясь ту, о ком мечтал.
Когда же это все-таки случится,
Я встречу свой заветный идеал,
Не твой ли ангел надо мной летает,
А мой хранитель где-то над тобой.
Один из них, но все же кто-то знает,
Когда взаимно станем мы судьбой.
Как долго нас ведут они друг к другу,
Препятствия какие на пути.
А может сами ходим мы по кругу
И явное не можем обрести...