Лампада любви

Андрей Белый 26
Не мчись так время, не спеши
Успеть мне в этой жизни надо,
Чтоб в храме преданной души
Любви  затеплилась ламбада.
Как много пылкого огня,
Как мало логики у страсти.
Вершина  счастья для меня-
К твоим волненьям быть причастным.
Во век пред Господом в долгу
За то, что я, смиренный странник
(Поверить в это не могу
И есть тот самый- твой избранник).
Один которого ждала,
Твоей бессонницы причина
Кто полон силы и тепла
Твой принц, твой друг и твой мужчина.
А время также в даль спешит,
Сгорают годы словно ладан,
Но в храме девственной души,
Твоей любви горит лампада