Ветви пороков - на Н

Белый-13
в процессе обдумывания!
==========================

Непоследовательность,
Нерассудительность,
Невоздержанность,
Нетерпимость,
Неприязнь,
Наглость,
Насилие,
 это и есть корни  - Национализма!
присущего западникам Украины
======================================
Надоедливость,
Наигранность,
Накопительство,
Напыщенность,
Наслаждение,
Насмешливость,
Невнимательность,
Негостепреимность,
Неопределённость,
Непредусмотрительность
Нерадение,
Нерешительность,
Неряшливость,
Неуверенность,
Нечистота,
Нотация