К празднику 8 марта, 2014

Евгений Шляховер Старший
Милые дамы!
Девушки славные!
Родные бабули!

Мужчины вас любят,
Жалеют, вздыхают, балуют.

А вы наша сила могучая,
И нежная слабость,
 
Воздух, вода, хлеб и вино,
Блаженство и радость.

О чем говорить?
Без вас  мы  никто:

Без  почвы питательной,
Пустое, глухое зерно.

Дым, мгла тьмущая,
Без жара, огня и искРЫ.

Будь всегда с нами!
Прекрасная!
ЖЕНЩИНА – ТЫ!