Крымское мнение

Смагин Александр 1
Украинцы! В некоторой массе.
Иллюзии ленивого ума!
Мечтая жизнь свою улучшить, как то скрасить.
В Европу с завистью... В даль... Туда смотря.
Своё сломать! Спалить любимый Киев!
Хотели в Рай,  попали в ад.
Иллюзии и гнев, лишь породили
 Непонимание, и национальный мат!