***

Алекс Серфер
Солнце, небо и земля,
Вот мои конфеты,
Как ребёнок, я всегда наслаждаюсь этим,
Выхожу гулять и гляжу повсюду,
Как растут цветы добра и летают чуды,
Чудный смелый хоровод ангелов кружится,
А строка за строкой в милый стих ложиться!