Старый альбом

Голуба
Однажды в руки мне попался
Случайно старенький альбом.
Давно никто в нём не нуждался,
Не вспоминалось о былом.

Но приоткрыв одну страницу,
Душа,волнуясь,замерла...
Перешагнув времён границу,
Всей Сутью в прошлое вошла.

Там вся судьба,как на ладони,
Давно прожитых мною лет,
Людей ,так близких мне до боли,
Которых так давно уж нет.

Вот мы с супругом молодые,
Не искушённые сердца,
От счастья чуточку хмельные,
И только что из- под венца.

Как дороги простые фото
На чёрно-белом полотне,
Приятно вспоминать кого-то,
Кто сердцу мил и жив во мне.