Верь

Онсамый
 Ответ на стихотворение <<Идеал>> /Татьяна Баутрук/




 Так бывает,ты же знаешь...
 Сам прошел такой дорожкой
 И естественно страдаешь,
 Но и радует немножко...

 Жизнь сложна и так капризна,
 То смеётся,то рыдает,
 А порою словно тризна-
 -Шум веселья убивает.
 
 Мы грустим,судьбу ругая,
 Но живет всегда надежда
 И последней умерая -
 -Возрождается как прежде.
 
 Верь и помни,не бывает
 Счастье просто не даётся,
 Сказка точно оживает,
 Если сердце с верой бьётся