Фальшивая нота

Татьяна Белая Роза
Фальшивая нота саднит диссонансом,
Аккорд нарушает уродством гримасы,
Любые попытки укрыться напрасны —
Шаг времени снова диктует кадансы,
И чуткие души, гармонию слыша,
В порывах благих устремляются выше,
Альянс создают неожиданный, новый —
Я часто к звучанью совсем не готова...
Но искренность в музыке легче услышать —
О ней скажет сердце, с ней легче мы дышим,
Ту фальшь, что повсюду, труднее исправить,
А память и истины не переплавить...
 
               
    03.03.2014   13:48