Как бы ангелом быть мне хотелось

Екатерина Богданова 3
Как бы ангелом быть мне хотелось,
К сожалению, то лишь мечты.
Как в горниле все перевертелось
У судьбы, что ваяет мосты,
Что теченьем уносит в забвенье
Прежних замков манящий мираж,
И на выжженном месте выводит
Свой неслыханный прежде пассаж.
                30.09.2005г.