О Силе Слова

Алинат Раманова
Слово - форма, плоть и кровь. Но надели его Сознаньем -

Становится ЖИВЫМ оно. Способным на существованье...

Владеет Силой Слова истинный Творец.

И праздным болтунам  в Творении нет места.

В молчании провел Создатель много лет.

"Да Будет Свет!" - сказал. - И стала Эра Света.