Весеннее

Тимоня
на завтрак блюз и кофе с молоком,
и в ложке - капля солнечного света.
давай дела отложим на потом
и ненадолго заболеем летом?
пусть нам пропишут теплый запах шпал
корицы и садовой земляники.
безделье, шепот моря и загар,
веснушки, поцелуи и улыбки...
давай разделим счастье пополам
и будем бегать босиком по лужам?
и хоть на день про глупые "нельзя"
давай забудем? сумасшедшим можно!
Не будем доверять календарям
и все дела отложим на потом.
я приготовлю только для тебя
на завтрак блюз... и кофе с молоком