Родители по сути - сами дети

Петр Чухлебов
Родители по сути - сами дети.
Даруют чада им святое бытиё
(Всё видят их глаза в волшебном свете),
Они же старикам - лишь забытьё.

Сам ангел во плоти ниспослан им в пелёнках!
А жизнь... В сравненьи с ней - что Ваше решето!
Пройдётся по ребёнку, как гребёнка,
Оставит взрослое... Не ангел - чёрти что.

Петр Чухлебов   03.03.2014 14:04   •