О лишних деньгах

Иван Странник 2
Лишние деньги - это инструмент для предоставления человеку дополнительного комфорта и выявления его приоритетов. Два человека любят вкусно поесть. При наличии лишних денег один купит в магазине утку, а  другой - ружье, чтобы добыть утку самому.

Лишние деньги - это испытание и, в зависимости от того, на кого, на что, на какие цели человек их тратит, определяется его духовная сущность.
Задайте два вопроса и все сомнения развеются сами собой:
В каких пропорциях он их тратит на высокие цели и на низменные? В каких пропорциях он их тратит на радость себе и другим?