Жизнь обшивает края золотом

Аляска 3 18
На губах осадки,
весенней пыли
удачной посадки,
сквозь эти мили!

Моё сердце рвётся
как бракованная нить,
бумерангом вернется
понять и простить!

Сил,максимум на слово
медленным шепотом
жизнь снова и снова
обшивает  золотом!