Меж Двух Огней

Евгений Снежин
Бутылок  кандалы!
               Раб  сладкой  браги?
Пустился  в  тяжкие?
              Беду  - 
                з а л и т ь .
Постой  -
     Прочь -  идолов!
              Айда,  в   "варяги"?
Урочный пробил  час.
         Изволь, дружок, 
                с п е ш и т ь.


Тупое  выраженье  лиц.
                Их  бес 
                пасёт?
Край  наш  Европы  затхлой -
                лучше  будет?
Свежей в горах.
    Свобода  тут -
                растёт.
Не  избалованы и
              не  ленивы -  л ю д и!

Меж  чувством  ярым,  -
                откликом  Его -
 Зияет  пропасть.
              Правду-Матку
                р е ж ь!
Непрост  Путь :
              одиночек  и волков.
На  славу  поработал.
            Хлеб  Свой
                е ш ь .




о3  марта  2014г.
КИСЛОВОДСК