Последний день зимы

Евгений Хаванский
Последний день зимы,
Последние напевы,
Грустим немножко мы,
Ее благодаря,
За эту красоту,
Что покрывалом белым,
Волшебным естеством
Сверкала среди дня.

Увы, истек твой срок,
Унылая старушка,
Еще один урок
ПрепОдан нам не зря...
Смотри - уже расцвел
Подснежник на опушке,
Вот-вот слетит листок
Седого февраля.