Прощеное воскресение

Наталья Зарайская
Прости, Господь, за окаянство
Мое и тех, кто про него не знает.
Дай в вере крепкой постоянство
И силу духа, что не угасает.

Твое величие в Любви.
Она спасенья нам желает,
И соль у каждого внутри
В мир между всеми превращает.

Пусть Чин Прощенья сладость даст
Душе, омытой слез теченьем,
И Покаянного Канона глас
Надеждою согреет Всепрощенья.

02.03.2014