весна

Акакий Путиславович Творимир
Сижу с тобой, а ты глядишь на часы.
Весна припорошила снегом усы.
К скамейке нынче мы пртмерзли с тобой.
А хочется нам к теплой печке домой.

Сидим с тобой, эвакуатора ждем.
Но приползло спасать нас солнце с дождем.
А ты оттаяв, саданула мне в бровь.
Вот, ведь коварная у бабки любовь.