Россия навсегда!

Валерий Фимин-Гулимин
                Россия всегда имела, и будет иметь свой голос!
                и плевать на окрики мировой жандармерии.


Над Россией восходит солнце!
Здравствуй новый вихрастый день!
Небо смотрит в моё оконце,
а Америка – дребедень!