Картина

Светлана Догадаева
На улице, средь ежедневной суеты,
Птиц кормят дети,
Крошат хлеб пернатым старики…
А в благодарность,
Птахи песнь поют и крылышками машут...

Названия у картины нет,
Но нет картины краше.

... У магазина,
Как момент из доброй сказки,
Девчушка продаёт чудесных пёстреньких котят.
Своим хозяевам они подарят  много ласки.
Цена у Счастья, не поверите , всего – пятак!

... Прижав к груди, пацан несёт щенка.
А мама, что работает пока,
Не знает,
Что нашёл сынишка  друга.
Мальчишка верит в то,
Что мамка строгою не будет...

Пусть говорят,
Чудес на свете не бывает.
Болтают те,
Кто ничего не знает
О том,
Что жизнь – мгновения пейзаж:
Ни завтра,
Ни вчера,
Сейчас.


Фото из интернета