Я забуду Ваши глаза...

Рина Карцева
Я забуду Ваши глаза,
Ведь наши пути разошлись,
По сердцу скупая слеза
Бежит по мгновениям в жизнь.

Пропала жилка мечтаний,
Короче снова стал день,
Но для душевных скитаний
Имею я много идей.

В толпе случайных прохожих
Ищу я Ваш ангельский взгляд,
Но средь осенней пороши
На меня глаза не глядят.

По-зимнему снежная осень,
И каждый день слишком трудный,
Мне вести о Вас не приносит
Ветер, разносчик простуды…

Но краски смоются скоро,
И лягут на землю снега,
Цвет глаз Ваших нежный зелёный
Заставит забыть зима.