***

Наталья Сулименко -Чужая
В жизни все не случайно, всякое бывает,
Признаюсь, тебя увидев однажды, влюбилась…
Забыть пыталась, но увы…ничего не помогает,
Все время я понравиться тебе стремилась.
Я помню, говорил зачем мне это нужно,
Но не любить тебя ведь очень трудно,
Когда смотрю в твои глаза я просто таю,
Они такие милые…их я постоянно вспоминаю.
Свои эмоции держу в себе…от тебя я без ума…
Мне кажется, что по-тихоньку я схожу с ума…
Наверное, у тебя нет чувств ко мне,
От этой мысли лишь больней вдвойне.
Во многом виновата я, отлично это понимаю,
И чтобы ты не говорил, тебя я никогда не осуждаю,
В любом случае ты будешь для меня святой,
Сложился принцип сердца у меня такой…
Каждое слово твое для меня важно,
Как же хочется обнять тебя нежно…
Взять за руку, и долго смотреть в глаза,
И не нужна здесь никакая лишняя фраза.
Ох да…размечталась…ты хоть поговори со мной,
Не могу я без тебя…надоело быть одной,
Тот день, когда с тобой мы выходили не забуду,
Возможно наивная…но воспоминания хранить я буду.
Согласна, я совсем плохо тебя знаю,
И этого, конечно же не отрицаю,
Мне хватило того, что я узнала,
Ты самый лучший, как я и сказала!
Я даже и не представляю, что мне делать,
Прости, ведь не могу с собой я ничего поделать…
Хоть убей меня, я все равно тебя люблю,
Не отвергай меня, прошу тебя, молю…
На душе как-будто камень не дает дышать,
Мне так нужно иногда тебя слышать,
Я умираю от того, что внутри меня происходит,
Эта боль невозможна…она не проходит…
Я больше не могу держать в себе эти чувства,
Ведь я уже нахожусь на грани безумства,
Если я тебе все расскажу, мне станет легче,
И на земле стоять немного буду крепче.
Чем я заслужила такое от тебя отношение?
На него повлияло мое поведение?
Скажи мне что-нибудь, поговори со мной!
Поверь, ты мой воздух, я дышу тобой…
Пишу тебе, и слезы льются сами по себе,
Я все же благодарна за тебя судьбе,
За то, что ты  оставил след не малый в моей жизни,
Если  в чем-то поступила я не так, ты меня извини...