Простые слова

Ирина Ириска Волчица
Слова-это букв сочетание
А речь- сочетание слов
В моих сочетаньях-признания
в них- вера, надежда, любовь..

в них нежные прикосновения,
в них - в венах пульсирует кровь
и всё это-жизни мгновения
в которой мы счастливы вновь...
.
Я верю, что всё, что сложилось-
судьбой было предрешено,
и что бы потом не случилось-
мы будем вдвоём всё равно.

Простые слова получились?
И речь безыскусно-проста?
Нет сложностей-если влюбились
взаимно.Ведь правда же?
                -Да!