Ветер

Рина Карцева
В тебе могущество ста королей!
Здравствуй на множество лет,
Я болею тобой!
Слёзы на бренную землю не лей!
Не бойся своих побед,
Ведь на веки ты мой!

Я питаюсь твоими дождями!
Прошу ударить меня,
Запутать волосы!
Дышу этим небом, облаками!
Кричи! Обнаружь себя!
Не слышу голоса!

Покажи, как умеешь влюбляться,
Кружить планету, пылать,
Летать! Аллилуйя!
Нам никогда уже не расстаться,
Ветер! Ты повод мечтать!
Я тебя целую!