Считалка

Юрий Вадимович Клименко
Попросила  брата Славку -
Подбери ты мне считалку.
Он подсунул без смущенья
Мне таблицу умноженья.

Показал мне как читать,
Но, как же в «прятки» с ней играть?
Чтоб сказать - «искать пора»,
Я умножаю до утра.