Нет, ты - не ангел

Надежда Лаврушина
Нет, ты  - не ангел. Не рукою послан Божьей –
Гримаса злой насмешницы-судьбы…
Наш общий путь был изначально ложным –
Не наяву, а  в мыслях рядом быть…

Такой чужой…Родным уже не станешь…
Не совпадают сны, мечты, дела…
Ты без меня над суетой взлетаешь,
А у меня – обломки от крыла…

Все кончено, и мне как будто легче.
Придет весна, и я воспряну с ней!
Не груз годов мне камнем лег на плечи –
Слова твои, которых нет страшней…

Да, ты - не ангел. Да и я  - земная.
Не претендую на любовь твою.
Я ухожу сама и отпускаю –
Лети! Не возвращайся – не ловлю.